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SCPC: Determinación de la Protección Catódica
Características y calidad del aguaSCPC proporciona in situ el valor de la densidad de corriente necesaria para proteger una estructura metálica sumergida. Permite determinar las características de la protección catódica necesaria: tamaño, número de ánodos sacrificiales, fuente de alimentación. -
SPCT: Corrosión
Características y calidad del aguaSPCT permite el registro in situ de la temperatura y el potencial de corrosión entre un punto de prueba (hecho de una estructura metálica sumergida) y un electrodo de medición de zinc. -
Sensor de pCO₂
Características y calidad del aguaEl sensor de pCO₂ proporciona mediciones autónomas muy precisas basadas en un enfoque espectrofotométrico con respecto a la concentración de pCO₂. -
NOSS: Densidad y Salinidad Absoluta
Características y calidad del aguaEl sensor NOSS es un sensor submarino único para la medición in situ del índice de refracción y capaz de detectar anomalías de salinidad del agua de mar. Puede ser utilizado hasta 2000 metros de profundidad. -
WiSens T6000: Flujo de calor marino
Características y calidad del agua, Mareas y oleajeWiSens T6000 mide y registra la temperatura con una precisión muy alta hasta una profundidad de 6000 metros. Puede montarse en un corer para medir el flujo de calor. -
WiSens Wave: Temperatura, Profundidad, Altura de Ola, Marea
Características y calidad del agua, Mareas y oleajeEl registrador de datos WiSens Wave y Tide está equipado con sensores de temperatura y presión de alta precisión para medir fluctuaciones centimétricas y adquirir tasas de muestreo de hasta 16 Hz en los parámetros de presión. El registrador ha sido diseñado para ser utilizado hasta 50 metros de profundidad. -
WiSens T: Temperatura
Características y calidad del aguaWiSens T mide y registra la temperatura. Ha sido diseñado para ser utilizado hasta 300 metros de profundidad. -
WiSens TBD: Temperatura, Profundidad y Turbidez
Características y calidad del aguaEl registrador de datos WiSens TBD mide y registra la temperatura, profundidad y turbidez hasta 4000 FNU hasta 500 metros de profundidad. -
WiSens CTDS: Conductividad, Temperatura, Profundidad y Salinidad
Características y calidad del aguaEl registrador de datos WiSens CTDS mide y registra la conductividad, presión y temperatura en un rango de profundidad de 0 a 300 metros. La salinidad se calcula por deducción. -
WiSens TD: Temperatura y Presión
Características y calidad del aguaWiSens TD mide y registra la temperatura y la presión. Ha sido diseñado para ser utilizado a hasta cuatro profundidades diferentes: 50 metros, 500 metros, 1000 metros y 6000 metros. -
MoSens UV: Sensor CT Remoto
Características y calidad del aguaEl MoSens UV completa nuestra gama existente de sondas multiparamétricas WiMo al ser un sistema más compacto con un control integrado de biofouling UV. -
Nitrate Sensor
Características y calidad del agua, Sensores OEMEl sensor de nitrato, compatible con la gama WiMo y WiMo Plus, mide de forma continua la concentración de nitrato en el agua. -
Crude Oil Sensor
Sensores OEMEl módulo de transmisión 3G/4G permite a la sonda multiparamétrica WiMo transmitir sus datos utilizando las redes 3G/4G desplegadas. Cuando se conecta a la sonda, se detecta automáticamente a través de la interfaz y se puede configurar. -
Redox / ORP Sensor
Características y calidad del agua, Sensores OEMEl sensor Redox / ORP, compatible con la gama WiMo y WiMo Plus, mide la capacidad de una solución para actuar como agente oxidante o reductor. El valor, expresado en mV, se mide en relación con un electrodo de referencia Ag/AgCl. -
Sensor de pH
Características y calidad del aguaEl sensor de pH se utiliza para medir la acidez o basicidad de una solución. El pH del agua pura a 25°C, que es igual a 7, se ha elegido como el valor de referencia para un medio neutral. -
Fluorescence Sensor – Clorofila a
Características y calidad del aguaEl sensor de fluorescencia mide la clorofila a, utilizada como indicador de la biomasa de fitoplancton en aguas naturales. La clorofila es una molécula fluorescente que puede cuantificarse utilizando un fluorímetro. -
DO Sensor – Oxígeno Disuelto
Características y calidad del aguaEl sensor de oxígeno disuelto DO mide el oxígeno disuelto en el agua. El principio de medición es óptico y se basa en un LED que excita una membrana reactiva al oxígeno y detecta su emisión de luminiscencia dependiente del oxígeno mediante un fotodiodo. -
TBD Sensor – Turbidez
Características y calidad del aguaEl sensor de turbidez TBD de la sonda WiMo se basa en el método de medición de radiación difusa (nefelometría), cumpliendo con la norma ISO 7027. La iluminación se realiza en el infrarrojo cercano con un ángulo de detección de emisión de 90°. -
CT Sensor – Conductividad y Temperatura
Características y calidad del aguaEl sensor de CT combina dos parámetros fundamentales: la medición de conductividad y la medición de temperatura. La medición de conductividad se realiza mediante una celda de 4 electrodos de carbono. La ventaja de la celda de medición de 4 electrodos es su relativa insensibilidad a las resistencias parásitas, la suciedad o la polarización. -
WiMo Plus: Sonda multiparamétrica avanzada
Características y calidad del aguaLa sonda WiMo Plus es una versión avanzada de la sonda multiparamétrica WiMo, que permite medir hasta 20 parámetros de agua de forma simultánea al conectar hasta siete sensores al mismo tiempo. Esta sonda cuenta con una inteligente suite de sensores digitales, que incluye un limpiador para mantener los sensores en condiciones óptimas. -
WiMo: Sonda multiparamétrica
Características y calidad del aguaLa sonda WiMo es una innovadora herramienta multiparamétrica que permite medir hasta 20 parámetros de agua al mismo tiempo, gracias a la posibilidad de conectar hasta siete sensores simultáneamente. Esta sonda de última generación se beneficia de una inteligente suite de sensores digitales, incluido un limpiador para mantener los sensores en óptimas condiciones.